segunda-feira, 23 de maio de 2011

Molho de Alho (indicado para passar no pão)

Ingredientes
6 dente(s) de alho
1 colher(es) (sopa) de margarina Qualy Sadia
3 colher(es) (sopa) de orégano
1 copo(s) de leite
200 gr de queijo ralado
1 colher(es) (café) de pimenta calabresa
1 colher(es) (café) de pimenta-do-reino branca
1/2 colher(es) (chá) de tempero completo
1 copo(s) de óleo de soja Sadia

Modo de preparo
    Coloque no liqüidificador todos os ingredientes - menos o óleo e o queijo ralado - e bata por 30 segundos. Após, este tempo - e ainda com o liqüidificador ligado - comece a colocar aos pouco o óleo como se você estivesse tentando obter o ponto de maionese. Deixe bater mais 20 segundos. Coloque a mistura num recipiente que possa ser fechado - como um ponte de sorvete - e vá colocando o queijo ralado, pacote por pacote, e mexendo com um garfo para ele se misturar bem aos ingredientes. Feito isto, a mistura deve descansar oito horas na geladeira (de um dia para o outro).